+7 (495) 587-41-22
Главная » О нас » Статьи » Блок-хаус

Блок-хаус

Компания MSK-BRUS предлaгает вашему вниманию блок-хаус. Задняя сторона такой доски плоская. Этот материал экологически чистый и безопасный пиломатериал. Этот материал часто используют для отделки разных домов и помещений. Наша компания представляет профессиональное производство профилированного бруса. Свяжитесь с нами и с помощью наших квалифицированных специалистов вы приобретете нужные Вам пиломатериалы. Блок-хаус — строительный материал, который приобретает большую популярность среди современных отделочных материалов.

Продажа и монтаж

Блок-хаус — это обшивочная доска. Использование блок-хауса в строительстве очень снижает затраты, а также надежно защищает здание от воздействий окружающей среды. В переводе с английского блок-хаус —  дом из блоков. Блок-хаус — это экологически чистый строительный материал. Нужно отметить, что блок-хаус впервые стали использовать за рубежом, в таких странах как США и Канада. Там так называют каркасно-щитовые здания. Но в этих странах такие здания обшивают специальным материалом, который имитирует оцилиндрованное бревно. Внешний вид такой вагонки очень понравился и российскому потребителю. Так этот материал стали использовать и в России. Другими словами, блок-хаус — это вагонка, которая имеет выпуклую переднюю поверхность и плоскую заднюю.

Как правило, блок-хаус изготавливают из хвойных деревьев. При изготовлении блок-хаус подвергают интенсивной сушке. В результате сушки этот материал не только обладает высокими эксплуатационными характеристиками, но и сохраняет все положительные свойства дерева. Блок-хаус не деформируется, что позволяет сохранить хороший вид здания на многие годы. Блок-хаус не подвергается гниению и поражению грибком, обладает высокой прочностью и легкостью. Блок-хаус — это один из видов декоративных погонажных изделий для внешней и внутренней отделки домов и помещений, представляет собой строганые доски с округлой поверхностью которые стыкуются между собой при помощи шипа и паза.

1 /

Похожие статьи:

Заборы
Функция забора — отделять земельные владения от других участков, двор от сада или огорода, словом, одну хозяйственную зону от другой.

Европол
Европол — это половая доска высокого качества. Натуральный и экологически чистый пиломатериал. Европол обладает достоинствами натуральных покрытий для пола.

Клееный брус
Впервые появившись на рынке пиломатериалов более трёх десятилетий назад, клееный брус быстро стал одним из самых популярных материалов.

Имитация бруса
Имитация бруса применяется для отделки стен, потолков, домов из бревна, бруса, кирпича, блоков и разных других строительных материалов, как с внешней, так и с внутренней стороны.

*