dom@mskbrus.ru
написать нам
+7 (495) 587-41-22
Главная » О нас » Статьи » Доска необрезная

Доска необрезная

Доска необрезная характеризуется не отпиленными или частично отпиленными кромками. Необрезная доска используется для обшивки и обрешетки крыши, изготовления настилов, несущих конструкций и других работ, там где не предъявляется особых требований к внешнему виду пиломатериалов. У нас вы можете купить доску необрезную высокого качества, изготовленную из лучших сортов древесины на профессиональном оборудовании. Наша компания поможет Вам сделать хороший и правильный выбор, при этом Вы сэкономите средства и останетесь довольны. Если же вас интересует профилированный брус, то предлагаем вам рассмотреть отличные цены на профилированный брус.

Необрезную доску необходимо хранить в хорошо проветриваемом месте. Прежде всего, как и любому другому строительному материалу, для необрезной доски нужно создать необходимые условия для хранения. Если уделить немного внимания и достаточно времени, чтобы правильно уложить строительную продукцию для хранения, необрезная доска не испортиться. Полы в помещении склада для хранения необрезной доски должны быть заасфальтированы, или засыпаны песком или щебнем. Помещении должно быть очищены от любой растительности. Обрезную доску, как правило, сортируют по размеру и она храниться в штабелях, в сухих помещениях. В зависимости от максимальной длины укладываемых в него необрезных досок, можно определить длину используемой штабели. Тем же способом, в зависимости от удобства для хранения и перевозок, можно определить высоту и ширину штабеля. Штабель надо формировать таким образом, чтобы воздух мог свободно проходить внутрь него. Это необходимо для воздушной сушки древесины.

Для того, чтобы защитить доску необрезную от потери их свойств, а также для защиты от гниения материал обрабатывается различными химическими веществами, которые глубоко проникая в древесину защищают её. Доска необрезная из дуба, обработанная таким образом очень долго сохраняет свои свойства и прочность. Дерево считается экологически чистым и безопасным материалом для строительства. Одним из видов деревянных изделий, неизменно пользующихся спросом, является деревянная доска. По способу обработки доски могут быть обрезными и необрезными.

Необрезная доска — доска, у которой не опилены или частично опилены кромки. Неподверженная обработке необрезная доска может быть только той ширины, которую имело дерево, из которого она изготовлена. Этот пиломатериал чаще всего для изготовления временных ограждений, различных настилов, обшивки, обрешетки крыши, элементов несущих конструкций и других работ, где нет особых требований к внешнему виду.

1 /

Похожие статьи:

Клееный брус
Впервые появившись на рынке пиломатериалов более трёх десятилетий назад, клееный брус быстро стал одним из самых популярных материалов.

Деревянные колодцы
Оборудование для строительства колодцев

Окна в доме из профилированного бруса
На качество жизни человека в доме из профилированного бруса влияет много факторов, одним из которых является освещение.

Европол
Европол — это половая доска высокого качества. Натуральный и экологически чистый пиломатериал. Европол обладает достоинствами натуральных покрытий для пола.

*