dom@mskbrus.ru
написать нам
+7 (495) 587-41-22
Главная » О нас » Статьи » Доска обрезная

Доска обрезная

Мы предлагаем наиболее часто встречающийся в строительстве пиломатериал.

Обрезная доска — высоко востребованный строительный материал. Она применяется для столь обширного спектра работ, что считается практически универсальным. Обрезные доски используют во внешней отделке помещений, внутренней отделке, в качестве половых досок и в других работах. Мы предлагаем купить доску обрезную она выгодна по цене и очень качественная  Можно уверенно сказать, что обрезная доска один из самых потребных пиломатериалов на современном строительном рынке. Этот материал применяется при выполнении большого количества строительных работ, в том числе и при внутренней и внешней отделке помещений, а также, в укладке полов, для создания потолков и т.д.. Компания MSK-BRUS предлагает купить обрезную доску высокого качества. Мы гарантируем, что обрезную доска в нашей компании избавлена от дефектов — сучки, трещины, отверстия и т.п. В случае, если вас также интересует профилированный брус, то мы вас удивим низкой ценой на профилированный брус.

Бывает несколько типов обрезной доски. Основные отличия:

Влажность:

Сорт (по ГОСТ 8486-86 существует несколько сортов обрезной доски):

Доска обрезная - это доска, вырезанная из бревна и опиленная по краям так, что она не содержит коры на боковых кромках. У обрезной доски ширина, как правило, больше двойной толщины. Применение обрезной доски очень широкое, она применяется в изготовлении конструкций для заливки фундаментов, настила черновых полов, обрешетки крыш и т.д.

1 /

Похожие статьи:

Вагонка
Вагонка деревянная одним из самых популярных пиломатериалов. Вагонка используется при отделки стен жилых домов офисов и т.д. Выбор вагонок на сегодня очень широк.

Европол
Европол — это половая доска высокого качества. Натуральный и экологически чистый пиломатериал. Европол обладает достоинствами натуральных покрытий для пола.

Встроенный гараж в доме
Часто клиенты МскБрус задаются вопросом, гараж в каркасном доме, удобно ли это? Нужен ли он там и насколько это функционально и безопасно.

Деревянные колодцы
Оборудование для строительства колодцев

*