+7 (495) 587-41-22
Главная » О нас » Статьи » Доска обрезная

Доска обрезная

Мы предлагаем наиболее часто встречающийся в строительстве пиломатериал.

Обрезная доска — высоко востребованный строительный материал. Она применяется для столь обширного спектра работ, что считается практически универсальным. Обрезные доски используют во внешней отделке помещений, внутренней отделке, в качестве половых досок и в других работах. Мы предлагаем купить доску обрезную она выгодна по цене и очень качественная  Можно уверенно сказать, что обрезная доска один из самых потребных пиломатериалов на современном строительном рынке. Этот материал применяется при выполнении большого количества строительных работ, в том числе и при внутренней и внешней отделке помещений, а также, в укладке полов, для создания потолков и т.д.. Компания MSK-BRUS предлагает купить обрезную доску высокого качества. Мы гарантируем, что обрезную доска в нашей компании избавлена от дефектов — сучки, трещины, отверстия и т.п. В случае, если вас также интересует профилированный брус, то мы вас удивим низкой ценой на профилированный брус.

Бывает несколько типов обрезной доски. Основные отличия:

Влажность:

Сорт (по ГОСТ 8486-86 существует несколько сортов обрезной доски):

Доска обрезная - это доска, вырезанная из бревна и опиленная по краям так, что она не содержит коры на боковых кромках. У обрезной доски ширина, как правило, больше двойной толщины. Применение обрезной доски очень широкое, она применяется в изготовлении конструкций для заливки фундаментов, настила черновых полов, обрешетки крыш и т.д.

1 /

Похожие статьи:

Клееный брус
Впервые появившись на рынке пиломатериалов более трёх десятилетий назад, клееный брус быстро стал одним из самых популярных материалов.

Имитация бруса
Имитация бруса применяется для отделки стен, потолков, домов из бревна, бруса, кирпича, блоков и разных других строительных материалов, как с внешней, так и с внутренней стороны.

Антисептирование
Эффективным методом предотвращения гниения дома из профилированного бруса и другой древесины является ее химическая защита. Мы используем защитные средства, безопасные для окружающей среды.

Окна в доме из профилированного бруса
На качество жизни человека в доме из профилированного бруса влияет много факторов, одним из которых является освещение.

*