+7 (495) 587-41-22
Главная » О нас » Статьи » Электроосвещение

Электроосвещение

Одной из основ комфортных условий в доме из профилированного бруса является достаточно хорошее общее освещение. В различных точках дома могут наблюдаться разные уровни естественной освещенности в зависимости от времени суток.

При составлении схемы электроосвещения необходимо позаботиться о том, чтобы она включала в себя достаточное число рационально расположенных источников освещения и розеток.

Оптимальное число розеток в каждой комнате 4-6, в гостиной их должно быть в два раза больше.

Для монтажа электрической проводки в доме из профилированного бруса используют металлорукав, который прокладывают как в период строительства, так и после монтажа стенокомплекта.

1 /

Похожие статьи:

Имитация бруса
Имитация бруса применяется для отделки стен, потолков, домов из бревна, бруса, кирпича, блоков и разных других строительных материалов, как с внешней, так и с внутренней стороны.

Доска необрезная
Доска необрезная характеризуется не отпиленными или частично отпиленными кромками.

Клееный брус
Впервые появившись на рынке пиломатериалов более трёх десятилетий назад, клееный брус быстро стал одним из самых популярных материалов.

Евровагонка
Евровагонка - это строганый пиломатериал. В настоящее время вагонка и евровагонка широко используются во многих странах.

*