dom@mskbrus.ru
написать нам
+7 (495) 587-41-22
Главная » О нас » Статьи » Имитация бруса

Имитация бруса

Имитация бруса применяется для отделки стен, потолков, домов из бревна, бруса, кирпича, блоков и разных других строительных материалов, как с внешней, так и с внутренней стороны. С точки зрения дизайна, имитация бруса отлично сочетается с cухим профилированным брусом. В этом сочетании она используется для отделки каркасных перегородок. Очень часто имитацию бруса используют для обшивки внутренних помещений загородных домов беседок, коттеджей и бань, а также для наружной отделки домов из бетона, монолитного бетона, каркаса, бруса и т.д. Когда используется имитации бруса для обшивки домов, коттеджей бань не всегда но часто у вас создаётся такое впечатление, что ваш дом построен из настоящего бруса. Имитация бруса очень проста в монтаже, так как имеет систему "шип-паз", каждая доска очень аккуратно и плотно прилегает друг к другу, это придает стенам жесткость и монолитность. Если же этот отделочный материал используется для обшивки внутренней части дома, будьте уверены что это придает вашему дому тепло, уют и комфорт. Чтобы обеспечить дому не только красивый внешний вид, но и добавить ему надёжности, качественной звукоизоляции и теплоизоляции Вам стоит использовать дополнительно при обшивке специальные плёнки для защиты от ветра, разные теплоизоляционные материалы.

1 /

Похожие статьи:

Фанера
Фанера — это многослойный строительный материал. Фанера изготавливается путём склеивания специально подготовленного шпона.

Брусок
Брусок востребован многими потребителями. Этот пиломатериал представляет собой разновидность обыкновенного бруса, этот материал подвергается обработке со всех сторон.

Обрезной брус
Обрезной брус уже давно нашел широкое применение в строительных работах.

Электроосвещение
Одной из основ комфортных условий в доме из профилированного бруса является достаточно хорошее общее освещение.

*