+7 (495) 587-41-22
Главная » О нас » Статьи » Проектирование дома

Проектирование дома

Выбор типа и размера дома из профилированного бруса  определяется размером, конфигурацией и характером земельного участка.

В процессе проектирования исходят, прежде всего, из размера семьи и образа ее жизни. Очень важно также при составлении проекта учитывать возможные перспективы развития семьи в течение длительного времени.

Выбирая тип дома, нужно не забывать, что жилище должно быть пригодным не только для сна, приготовления и приема пищи, но и для отдыха.

Профилированный брус камерной сушки – современный, экологически чистый и натуральный материал, который идеально подходит для комфортного и безопасного проживания.

Выбрав тип дома и количество комнат, можно приступить к изучению условий, которые зависят от размера и расположения земельного участка, а также от строительных норм.

При проектировании жилые комнаты ориентируют на юг, чтобы наилучшим образом использовать тепловую энергию солнца. Это позволяет сократить расходы на отопление в процессе эксплуатации.

Способ представления здания в чертежах:

1)    На эскизном изображении дом показывают примерно так, как он будет выглядеть в действительности.

2)   План этажа (он же – горизонтальное сечение и вид сверху).

3)   Вертикальный разрез (дом разрезан поперек в вертикальном направлении).

4)   На проекциях показаны размеры, высоты.

1 /

Похожие статьи:

Фанера
Фанера — это многослойный строительный материал. Фанера изготавливается путём склеивания специально подготовленного шпона.

Доска необрезная
Доска необрезная характеризуется не отпиленными или частично отпиленными кромками.

Обрезной брус
Обрезной брус уже давно нашел широкое применение в строительных работах.

Имитация бруса
Имитация бруса применяется для отделки стен, потолков, домов из бревна, бруса, кирпича, блоков и разных других строительных материалов, как с внешней, так и с внутренней стороны.

*