dom@mskbrus.ru
написать нам
+7 (495) 587-41-22
Получить консультацию
Главная » О нас » Статьи » Проектирование дома

Проектирование дома

Выбор типа и размера дома из профилированного бруса  определяется размером, конфигурацией и характером земельного участка.

В процессе проектирования исходят, прежде всего, из размера семьи и образа ее жизни. Очень важно также при составлении проекта учитывать возможные перспективы развития семьи в течение длительного времени.

Выбирая тип дома, нужно не забывать, что жилище должно быть пригодным не только для сна, приготовления и приема пищи, но и для отдыха.

Профилированный брус камерной сушки – современный, экологически чистый и натуральный материал, который идеально подходит для комфортного и безопасного проживания.

Выбрав тип дома и количество комнат, можно приступить к изучению условий, которые зависят от размера и расположения земельного участка, а также от строительных норм.

При проектировании жилые комнаты ориентируют на юг, чтобы наилучшим образом использовать тепловую энергию солнца. Это позволяет сократить расходы на отопление в процессе эксплуатации.

Способ представления здания в чертежах:

1)    На эскизном изображении дом показывают примерно так, как он будет выглядеть в действительности.

2)   План этажа (он же – горизонтальное сечение и вид сверху).

3)   Вертикальный разрез (дом разрезан поперек в вертикальном направлении).

4)   На проекциях показаны размеры, высоты.

1 /

Похожие статьи:

Блок-хаус
Компания MSK-BRUS предлaгает вашему вниманию блок-хаус.

Деревянные колодцы
Оборудование для строительства колодцев

Европол
Европол — это половая доска высокого качества. Натуральный и экологически чистый пиломатериал. Европол обладает достоинствами натуральных покрытий для пола.

Брусок
Брусок востребован многими потребителями. Этот пиломатериал представляет собой разновидность обыкновенного бруса, этот материал подвергается обработке со всех сторон.